| | |  © ©
 •••••••• Group: MemberPosts: 3569 Status:  | |
| Nome forum: nina dobrev --(shine on with your lovely smile) Link forum: http://nina-dobrev.forumfree.net/ Numero/i scelto/i: 35-44 Tesserino in home? Si/No: yesSTOP BREATHING ♥ SOPHISTICATED Amore non è amore se muta quando scopre un mutamento o tende a svanire quando l'altro s'allontana. Oh no! Amore è un faro sempre fisso che sovrasta la tempesta e non vacilla mai; Amore non muta in poche ore o settimane, ma impavido resiste al giorno estremo del giudizio; se questo è errore e mi sarà provato, io non ho mai scritto, e nessuno ha mai amato.
William Shakespeare  | | | |
|  |
|
 | | |   ••••••••• Group: MemberPosts: 7419 Status:  | |
| Nome forum:Il Diario del Vampiro-the best and official forum Link forum:http://ildiariodelvampiro-thebestandoffici...mcommunity.net/Numero/i scelto/i:44 Tesserino in home? Si/No:si  ♥♥...In quel momento, mi trasformai da una ragazzina con davanti a sé il vuoto in una persona con uno scopo. Vidi che essere una geisha poteva essere un gradino per qualcos'altro...Un posto nel suo mondo.♥♥- Memoirs of a Geisha ...Credo che la sensualità venga dal cuore e si manifesta nel modo in cui ci si presenta. Michael Jackson you are my angel..i love you,so much...♥
ღιℓ ∂ιαяισ ∂єℓ ναмριяσღ ღкєℓℓαи ℓυтѕღтαуѕтєиღωє♥тσкισღ | | | |
|  |
|
 | | |   •••••••••• Group: -staff-Posts: 12809 Location: l.a. CA Status:  | |
| Aggiunti tutti! ,yùna, il numero 44 è stato già prenotato >< E' rimasto il 36 ^^ | | | |
|  |
|
 | | |   ••••••••• Group: MemberPosts: 5966 Location: Rob's heart Status:  | |
| | | | |
|  |
|
| miii però non era seganto ancora il link quando l'ho scelto..?? oppure sono proprio ceca! XD cmq ok prendo quello meglio di nulla XD  ♥♥...In quel momento, mi trasformai da una ragazzina con davanti a sé il vuoto in una persona con uno scopo. Vidi che essere una geisha poteva essere un gradino per qualcos'altro...Un posto nel suo mondo.♥♥- Memoirs of a Geisha ...Credo che la sensualità venga dal cuore e si manifesta nel modo in cui ci si presenta. Michael Jackson you are my angel..i love you,so much...♥
|  |
|
 | | |   ••••••••• Group: -staff-Posts: 6151 Status:  | |
| sì lo aveva scelto la raga prima di te XD nn lo avevamo ancora segnato e nn te ne sarai accorta XD senti visto che un minuto prima di questo tuo ultimo commento un'altra ragazza ha occupato il 36, avevamo pensato di aggiungere un altro numero (51) per nn lasciare nessuno fuori  ci sono problemi se ti mettiamo al 51? XDDDDD Edited by lauren` - 22/11/2009, 19:27 | | | |
|  |
|
| XD e si infatti *me moOoltooO rinco ultimamente* xD cmq noo nessun problema  anzi grazieee <3  ♥♥...In quel momento, mi trasformai da una ragazzina con davanti a sé il vuoto in una persona con uno scopo. Vidi che essere una geisha poteva essere un gradino per qualcos'altro...Un posto nel suo mondo.♥♥- Memoirs of a Geisha ...Credo che la sensualità venga dal cuore e si manifesta nel modo in cui ci si presenta. Michael Jackson you are my angel..i love you,so much...♥
|  |
|
 | | |   •••••••••• Group: -staff-Posts: 12809 Location: l.a. CA Status:  | |
| Di niente, anzi, grazie a te XD Chiudo. | | | |
|  |
|
| 52 replies since 25/10/2009, 21:08 |
| | | | |
| | | | | |
| lotteries |
credits |